欧小军

发布者:王贤文发布时间:2021-08-31浏览次数:44

欧小军  教授/博士

主讲课程:学校教育基础、教育研究方法、学前教育政策与法规

研究方向:现代高等教育发展理论、基础教育改革与发展

联系方式:oxj2012@hzu.edu.cn

个人   简介

湖南衡阳人,惠州学院发展规划处处长,惠州学院优秀教师、教学示范教师,兼任全国普通高校师范类专业认证专家,广东教育研究院特约研究员、广东教育学会粤港澳大湾区教育协同发展专业委员会副理事长、广东教育研究特聘研究员、广东高等教育学会理事、广东省教师资格考试面试考官、惠州市政府决策咨询委员会专家等。近年来,主持教育部人文社会科学项目、广东省哲学社会科学项目、广东省教育科研重大项目、广东省教育厅项目、广东省教学质量工程项目等项目多项,参与完成国家、省部级项目多项。出版专著2本(含合著),参编教材1部;在CSSCI、中文核心等期刊上发表学术论文40余篇,论文或观点被《新华文摘》《人大复印资料》《高等学校文科学术文摘》多次摘录。